Osterei
Zutatenliste

1 | Colomba-Teig-Portion siehe Grundrezept |
1 EL | Zucker |
1 EL | Wasser |
1 EL | Zucker |
1 EL | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
2 mehrmals gefaltete, etwa 5cm breite Alufolie-Streifen eifoermig auf ein
mit Backpapier belegtes Blech stellen. Enden ineinander schieben, Teig
einfuellen, glattstreichen. Zugedeckt bei Raumptemperatur bis etwa 1cm
unter den Rand aufgehen lassen (30-60 Minuten).
Fuer die Glasur Zucker und Wasser aufkochen, auskuehlen, Teig damit
bestreichen.
Fuer die Garnitur, Osterei mit Zucker bestreuen, Puderzucker
daruebersieben. (vor dem Backen)
Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen in der Mitte etwa 35 Minuten backen.
Folie entfernen und Ei auf Gitter auskuehlen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Osterei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.