Ostereier
Zutatenliste

14 | Eier |
200 g | Schlagsahne |
200 g | Zartbitterschokolade |
200 g | Vollmilchschokolade |
100 g | weiche Butter |
100 g | Zuckerrübensirup |
4 EL | Eierlikör |
Zubereitung
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Schritt 1
In eine Seite der Eier mit einer Nadel vorsichtig ein Loch stechen. Eier
schütteln und den Inhalt rauslaufen lassen. Die Schalen mit kochendheißem
Wasser innen ausspülen und abtropfen lassen. Für die Füllung die Sahne
erhitzen. Dunkle und helle Schokolade unter ständigem Rühren in der Sahne
auflösen. Die Masse abkühlen lassen. Weiche Butter schaumig rühren.
Zuckerrübensirup und Likör hineinlaufen lassen. Butter in die zerlassene
Schokolade rühren. Die cremige Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle
geben. Nun die leeren Eier damit füllen. Ostereier dabei etwas schütteln.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Die Eier können nun
nach Belieben bunt bemalt oder verziert werden.
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