Webkoch-Logo

Ostereier

Ostereier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In eine Seite der Eier mit einer Nadel vorsichtig ein Loch stechen. Eier
    schütteln und den Inhalt rauslaufen lassen. Die Schalen mit kochendheißem
    Wasser innen ausspülen und abtropfen lassen. Für die Füllung die Sahne
    erhitzen. Dunkle und helle Schokolade unter ständigem Rühren in der Sahne
    auflösen. Die Masse abkühlen lassen. Weiche Butter schaumig rühren.
    Zuckerrübensirup und Likör hineinlaufen lassen. Butter in die zerlassene
    Schokolade rühren. Die cremige Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle
    geben. Nun die leeren Eier damit füllen. Ostereier dabei etwas schütteln.
    Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Die Eier können nun
    nach Belieben bunt bemalt oder verziert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ostereier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.