Osterfladen mit Spinat
Zutatenliste

250 g | Mehl |
125 g | Butter |
1 Msp. | Salz |
ganz wenig Wasser | |
500 g | tischfertiger Spinat |
3 | Eier |
5 EL | Rahm |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mit Mehl, Butter, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten. In einer
Springform (26 cm Durchmesser) den Teig flachdruecken und am Rand etwa 2 cm
hochziehen.
Spinat mit Eiern und Rahm mischen und mit den Gewuerzen abschmecken. Die
Spinatmasse auf den Teigboden geben und in dem auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen fuer ca. 30 Minuten backen. Danach ein Stueck Alu Folie darueber
geben und nochmals 5 Minuten backen lassen, damit der Boden auch gut
durchbaeckt.
(E.Fuelscher: Das Fuelscher Kochbuch, Albert-Mueller-Verlags-AG)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Osterfladen mit Spinat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.