Webkoch-Logo

Ostpreussische Fischsuppe

Ostpreussische Fischsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischreste mit Weisswein, Wasser, Butter und Salz etwa 25 Minuten
    garen, durch ein Sieb geben. Verwendbares Fischfleisch abloesen und
    warm stellen. Suppengruen und Zwiebel fein schneiden, in Bratfett
    anbraten, mit Mehl bestaeuben und Fischbruehe angiessen. Gewuerze und
    Petersilie dazugeben und die Suppe 10 Minuten gut durchkochen, durch
    ein Sieb geben. Die Suppe wieder zum Kochen bringen, Fischfleisch
    hineingeben, abschmecken und mit Eigelb abziehen.
    Anmerkung des Autors: Man kann die Suppe nach Belieben noch mit Sahne
    verfeinern, Krabben hineingeben oder Kloesschen aus Fischhackteig
    darin gar ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ostpreussische Fischsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.