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Ostpreußische Kohlrübe

Ostpreußische Kohlrübe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln grob würfeln, Fett im Topf erhitzen, Zwiebeln auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 4-5 darin 3 Minuten andünsten. Mehl überstreuen,
    kurz mit durchschwitzen, mit Brühe ablöschen, aufkochen. Schweinebauch
    und Lorbeerblatt zufügen, zum Kochen bringen und 20 Minuten auf 1 oder
    Automatik-Kochplatte 4-5 im geschlossenen Topf kochen.
    Kartoffeln und Kohlrübe schälen, waschen, in 4 cm lange und etwa
    1,5 cm breite Stifte schneiden. Beides zum Fleisch geben und weitere
    25 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat abschmecken.
    Schweinebauch aus dem Topf nehmen, in Scheiben schneiden. Gemüse in
    einer Schüssel anrichten, mit Schweinebauchscheiben belegen. Mit
    gehackter Petersilie bestreut servieren.
    Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
    :Stichworte : Bauch, Januar, P4, Rübe, Schwein, Steckrübe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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