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Ostpreussische Schusterpastete

Ostpreussische Schusterpastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden, in reichlich Fett
    knusprig braten, salzen. In eine gefettete feuerfeste Form
    schichtweise Bratkartoffeln, in Wuerfel geschnittenes Fleisch,
    gehackte Zwiebeln, entgraetete und in Wuerfel geschnittene Heringe
    und geduenstetes Kraut geben. Die letzte Schicht soll aus Kartoffeln
    bestehen.
    Sahne mit Mehl verquirlen, salzen und ueber die Pastete giessen.
    Reibkaese aufstreuen und Butterfloeckchen aufsetzen. Im vorgeheizten
    Backofen etwa 40 Minuten backen.
    Anmerkung des Autors: Fuer die Schusterpastete gibt es viele Rezepte.
    Je nach Geldbeutel und Geschmack kann man eine reine Heringspastete
    daraus machen, kann Gefluegel- und Wildreste mitverwenden oder auch
    ein buntes Durcheinander in die Form schichten.
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