Ostpreussischer Schmandschinken
Zutatenliste

500 g | roher Schinken in Scheiben |
0,13 l | Buttermilch |
40 g | Butter |
0,13 l | Saure Sahne |
1 EL | Mehl |
2 EL | Madeira |
1 Msp. | Zucker |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinken 2 Stunden in Buttermilch legen, abtropfen lassen und in der
Pfanne in der heissen Butter auf beiden Seiten braun braten, in eine
vorgewaermte Schuessel geben. Sahne im Bratfett verruehren, Mehl mit
Wein verquirlen, die Sauce damit binden, kraeftig durchkochen. Sauce
mit Zucker, Pfeffer, Zitronensaft und Salz abschmecken und ueber die
Schinkenscheiben giessen. Schliesslich mit Salzkartoffeln und gruenem
Salat zu Tisch geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ostpreussischer Schmandschinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.