Webkoch-Logo

Ostpreussischer Schmandschinken

Ostpreussischer Schmandschinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken 2 Stunden in Buttermilch legen, abtropfen lassen und in der
    Pfanne in der heissen Butter auf beiden Seiten braun braten, in eine
    vorgewaermte Schuessel geben. Sahne im Bratfett verruehren, Mehl mit
    Wein verquirlen, die Sauce damit binden, kraeftig durchkochen. Sauce
    mit Zucker, Pfeffer, Zitronensaft und Salz abschmecken und ueber die
    Schinkenscheiben giessen. Schliesslich mit Salzkartoffeln und gruenem
    Salat zu Tisch geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ostpreussischer Schmandschinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.