Owduch (aserbaidshanische kalte Fleischsuppe)
Zutatenliste

1,50 l | Sauermilch |
0,13 l | Wasser |
1 TL | Salz |
4 | Eier, hartgekocht |
250 g | Kalbfleisch, gekocht oder Rindfleisch |
Kresse | |
Estragon | |
Basilikum | |
Minze | |
Korianderlaub |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sauermilch mit abgekochtem, kaltem Wasser und Salz kraeftig
schlagen und kalt stellen. Die Kuechenkraeuter feinhacken, die
geschaelten Eier vierteln, das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden,
auf die Teller verteilen und mit der Sauermilch begiessen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Owduch (aserbaidshanische kalte Fleischsuppe)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.