Webkoch-Logo

Paella

Paella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Geflügelstücke, gehackte Zwiebel und die ebenfalls gehackte
    Knoblauchzehe im Öl goldbraun braten. Die Hälfte des Wassers
    dazugeben und
    15 Minuten ziehen lassen.
    Die gehäuteten und zerschnittenen Tomaten, den Reis, das restliche
    Wasser und die Hühnerbrühe in den Topf geben. 5 Minuten leicht kochen
    lassen, dann den Safran zugeben.
    Die Hummerstücke, Garnelen, Muscheln und Erbsen zusammen mit der in
    Streifen
    geschnittenen Paprikaschote oder den Pimentos auf dem Reis
    arrangieren. Auf kleiner Flamme weiterkochen lassen, bis der Reis
    weich ist und den größten Teil der Flüssigkeit aufgesogen hat (15-20
    Minuten).
    Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19981228154900w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.