Paella
Zutatenliste

4 | Hähnchenbrüste |
8 gr. | Garnelen |
1 kl. | Gekochter Hummer oder Dosenhummer |
2 EL | Olivenöl |
125 g | Reis |
1 | Knoblauchzehe |
1 l | Wasser |
Etwas Hühnerbrühe | |
1 | Süße rote Paprikaschote oder 1/2 Dose Pimentos |
2 mtl. | Tomaten |
1 Msp. | Safran |
1 | Zwiebel |
8 | Muscheln |
250 g | Gekochte Erbsen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Geflügelstücke, gehackte Zwiebel und die ebenfalls gehackte
Knoblauchzehe im Öl goldbraun braten. Die Hälfte des Wassers
dazugeben und
15 Minuten ziehen lassen.
Die gehäuteten und zerschnittenen Tomaten, den Reis, das restliche
Wasser und die Hühnerbrühe in den Topf geben. 5 Minuten leicht kochen
lassen, dann den Safran zugeben.
Die Hummerstücke, Garnelen, Muscheln und Erbsen zusammen mit der in
Streifen
geschnittenen Paprikaschote oder den Pimentos auf dem Reis
arrangieren. Auf kleiner Flamme weiterkochen lassen, bis der Reis
weich ist und den größten Teil der Flüssigkeit aufgesogen hat (15-20
Minuten).
Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19981228154900w+0
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