Webkoch-Logo

Paella auf einfache Art

Paella auf einfache Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenkeulen im Gelenk teilen, salzen,pfeffern und in Olivenöl anbraten. Zwiebeln in Würfel und Knoblauch gepresst dazugeben und anschwitzen. Reis dazu, durchrühren und mit Brühe ablöschen. Chorizoscheiben, Rosmarin(gehackt), Safran, Salz, Pfeffer dazu, alles leise köcheln lassen. Nach 20 min. Erbsen, Bohnen und Paprika hinzufügen. Weitere 20 min. köcheln lassen. Dann die Shrimps und die Tomatenviertel dazu und für 5 min. köcheln. Mit Zitronensaft abschmecken oder mit den Zitronenvierteln garnieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paella auf einfache Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.