Paella auf einfache Art
Zutatenliste

2 | Hähnchenkeulen |
100 g | Chorizo (span. Paprikasalami) |
200 g | TK Shrimps |
200 g | Reis |
150 g | Erbsen |
150 g | Grüne Bohnen |
1 | rote Paprika |
4 | Tomaten |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
1 l | Brühe |
1 TL | Rosmarin (frisch) |
2 | Lorbeerblätter |
1 Dose | Safran |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft oder Zitronenviertel | |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenkeulen im Gelenk teilen, salzen,pfeffern und in Olivenöl anbraten. Zwiebeln in Würfel und Knoblauch gepresst dazugeben und anschwitzen. Reis dazu, durchrühren und mit Brühe ablöschen. Chorizoscheiben, Rosmarin(gehackt), Safran, Salz, Pfeffer dazu, alles leise köcheln lassen. Nach 20 min. Erbsen, Bohnen und Paprika hinzufügen. Weitere 20 min. köcheln lassen. Dann die Shrimps und die Tomatenviertel dazu und für 5 min. köcheln. Mit Zitronensaft abschmecken oder mit den Zitronenvierteln garnieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paella auf einfache Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.