Webkoch-Logo

Paella Con Pollo Grillado

Paella Con Pollo Grillado
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feingehackte Zwiebeln, gehackte Knoblauchzehen und eine
    kleingehackte Paprikaschote in 4 El. Öl anbraten. Reis
    dazugeben und glasig werden lassen.
    Das Ganze gut durchmischen und mit Hühnerbrühe (Würfel) aufgiessen.
    Eine Messerspitze Safran in etwas Wasser aufgelöste unterrühren und
    dabei darauf achten, dass das Risotto noch nicht ganz gar wird. Nun
    das gegrillte Hähnchen in kleine Stücke teilen und es mit etwas Öl in
    die Paella-Pfanne geben. Dazu das Risotto geben. Die Kochtemperatur
    soweit herunterschalten, dass das Risotto nicht kocht. Anschliessend
    die Erbsen mit den Muscheln und Shrimps über die Paella verteilen und
    das Ganze gut zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln
    lassen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 12 Apr 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paella Con Pollo Grillado

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.