Paella Con Pollo Grillado
Zutatenliste

100 g | feingehackte Zwiebeln |
Safran | |
etwas Wasser | |
1 | gegrilltes Hähnchen |
250 g | Erbsen |
250 g | Shrimps |
Muscheln | |
1 | gehackte Knoblauchzehen |
1 | kleingeschnittene Paprikaschote |
4 EL | Öl |
200 g | Reis |
½ l | Hühnerbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Feingehackte Zwiebeln, gehackte Knoblauchzehen und eine
kleingehackte Paprikaschote in 4 El. Öl anbraten. Reis
dazugeben und glasig werden lassen.
Das Ganze gut durchmischen und mit Hühnerbrühe (Würfel) aufgiessen.
Eine Messerspitze Safran in etwas Wasser aufgelöste unterrühren und
dabei darauf achten, dass das Risotto noch nicht ganz gar wird. Nun
das gegrillte Hähnchen in kleine Stücke teilen und es mit etwas Öl in
die Paella-Pfanne geben. Dazu das Risotto geben. Die Kochtemperatur
soweit herunterschalten, dass das Risotto nicht kocht. Anschliessend
die Erbsen mit den Muscheln und Shrimps über die Paella verteilen und
das Ganze gut zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln
lassen.
**
From: [email protected]
Date: Tue, 12 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paella Con Pollo Grillado
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.