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Paella mit Kaninchen und Geflügelleber

Paella mit Kaninchen und Geflügelleber
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander
    Kaninchenteile, Hähnchenleber und geputzte sowie in Ringe
    geschnittene Tintenfisch anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen
    In der Zwischenzeit Langusten und Muscheln (wenn frisch) im
    Salzwasser 10 Minuten garen.
    Das kleingeschnittene Filet in einem grossen Topf oder Bräter scharf
    anbraten, nacheinander die Zwiebeln, Paprika, Tomate, Knoblauch und
    die Chilis dazugeben und andünsten. Reis hinzufügen und
    anbräunen lassen, mit Wein ablöschen und kurz aufkochen lassen.
    Brühe mit Safran verrühren und auch hinzufügen. 10 Minuten leise
    kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Alles bis auf die Oliven
    unter den Reis mengen und mit Alufolie bedecken. 20 Minuten im
    vorgeheizten Ofen schmoren lassen. Folie abnehmen, die Hälfte der
    Oliven untermischen und weitere 10 Minuten weitergaren.
    Herausnehmen und mit Oliven garnieren. Dazu gibt es dann - ganz klar
    ~ Vino Tinto bis zum Abwinken, ein Salat der Saison und ein Baguette
    darf auch nicht fehlen!
    P.S.: Wer will darf das Kaninchen durch Hähnchenteile ersetzen und die
    Hähnchenleber durch spanische Würstchen (Chorizos) in Scheiben
    geschnitten, auch das Zufügen von Artischockenherzen ist erlaubt.
    *
    Quelle: Erfasst von K.-H. Boller 2:2426/2020.3, 13.06.94
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