Paella mit Reis, Fisch und Meeresfrüchten
Zutatenliste

600 g | Reis |
1 | Zwiebel |
1 | Paprikaschote (rot) |
1 | Paprikaschote (grün) |
3 | Knoblauchzehen |
Petersilie | |
3 | Tomaten |
Fumet, das sind 1/2 Seeteufelskopf | |
Kopf und Schwanz von 2 Seehechten und | |
500 g | Flußkrebs, |
4 gr. | Garnelen |
4 gr. | Kaisergranat |
4 gr. | Venusmuscheln |
2 | Kalame |
8 | Miesmuscheln |
6 gr. | Würfel vom Seeteufel |
6 gr. | Würfel vom Seehecht |
Öl | |
Salz | |
Safran | |
gelbes Farbpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fumet eine Stunde kochen lassen. Das gewaschene und kleingewürfelte
Gemüse in heißem Öl braten und dann die geriebenen Tomaten dazugeben.
Ebenso den Reis braten. Reis, Fumet und die restlichen Zutaten
dazugeben, 5 Minuten Kochen und danach im Backofen backen. Mit
Petersilie und 4 Zitronenstücken servieren.
**
Gepostet von: ANTJE FLECK
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paella mit Reis, Fisch und Meeresfrüchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.