Paella Valenciana
Zutatenliste

150 g | Kalbfleisch |
150 g | Rindfleisch |
roher Schinken | |
Geflügelklein | |
2 | Zwiebeln |
Olivenöl | |
4 | Cocktailwürstchen |
200 g | Grüne Erbsen |
200 g | Bohnen |
1 | Knoblauchzehe |
½ | lorbeerblatt |
3 | Tomaten |
2 | Paprikaschoten |
1 Dose | Muscheln |
500 g | Reis |
75 g | Krabbenfleisch |
Salz | |
1 | Msp. Safran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch und Schinken würfeln, mit der feingeschnittenen Zwiebel und
dem Geflügelklein in reichlich Öl anbraten, Wasser zugiessen und etwa
20 Minuten kochen.
Dann geputzte Bohnen, ausgehülste Erbsen, Lorbeerblatt, abgezogene
und geschnittene Tomaten, vorbereitete und geschnittene Paprikaschoten
und gewaschenen Reis dazugeben, Knoblauch fein schneiden und hinzugeben,
weitere 20 Minuten kochen.
Abgetropfte Muscheln, in Scheiben geschnittene Wurst, gewaschene
Krabben, aufgelösten Safran und etwas Salz hinzugeben und die Paella
noch einige Minuten ziehen lassen.
Bei Bedarf mit etwas Suppenwürze abschmecken.
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From: [email protected]
Date: Tue, 12 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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