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Paglia E Fiene

Paglia E Fiene
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Egerlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft
    beträufeln. In einer Pfanne 1 El. Butter zerlassen, Pilze portionsweise
    anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
    Knoblauchzehen abziehen und in 1/2 El. heißer Butter einpressen,
    sanft andünsten. Sahne und Instant-Brühe angießen. Speisestärke mit
    Wasser glattrühren und in die Soße geben. Bei stärkere Hitze cremig
    köcheln.
    Schinken in Streifen schneiden. Petersilie abwaschen, trockentupfen
    und fein hacken. Zusammen mit den Pilzen in die Sahnesoße geben. Kurz
    köcheln lassen, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Die weißen und grünen Bandnudeln bißfest kochen, in einer
    vorgewärmten Schüssel locker mischen.
    Sahne-Pilz-Soße über die Nudeln gießen. Basilikumblätter
    darüberstreuen. Pfeffer schwarz frisch aus der Mühle darüber und mit
    geriebenem Parmesan den letzten Schliff geben.
    Que sorpreso!
    Chianti classico ist der Wein der am besten dazu paßt!
    Damit spülen wir uns die 690 kcal/2900 kj pro Portion runter!
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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