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Pain De Legumes (französischer Gemüseauflauf)

Pain De Legumes (französischer Gemüseauflauf)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser erwärmen, die Brühwürfel darin auflösen. Die Butter, das
    Tomatenmark, die Eigelb, den Majoran, das Pastetengewürz und die
    Hälfte des Delikata darin verquirlen.
    Das eingeweichte Brot im Mixer fein zerkleinern und unter die Brühe
    mischen. Den Grünkern fein schroten und unter die Brotmasse mengen.
    30 Min. quellen lassen.
    Inzwischen das Gemüse waschen und Putzen und fein zerkleinern. Unter
    die Brotmasse mischen und mit Kräutersalz abschmecken.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eiweiß steif schlagen und
    unter die Auflaufmasse ziehen. Alles in eine gefettete feuerfeste
    Form füllen. Den Käse mit dem restlichen Delikata mischen und über
    den Auflauf streuen.
    Die Form zugedeckt auf der untersten Leiste in den Backofen schieben.
    Nach 20 Minuten den Deckel abnehmen und in etwa 25 Min. fertig backen.
    Pastetengewürz besteht aus folgenden gewürzen zu gleichen teilen
    Kümmel, Majoran, Muskatnuß und Zwiebelgranulat sowie der halben Menge
    getrockneter Petersilie, gekörnter Gemüsebrühe, schwarzen und weißem
    Pfeffer und zu einem viertel aus cayennepfeffer.
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