Webkoch-Logo

Pak-Choi gedämpft

Pak-Choi gedämpft
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pak-Choi in 2 cm lange Streifen schneiden, in Butter daempfen.
    Schnittlauch hacken, nach 5 Minuten beigeben und mitdaempfen. Nach weiteren
    5 Minuten Wein beigeben, sowie Knoblauch und Salz. Leise kochen lassen, bis
    gar (etwa 5 Minuten).
    Rahm beigeben, aufkochen und mit Petersilie bestreut anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pak-Choi gedämpft

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.