Palatschinken
Zutatenliste

2 | Eier |
1 | Eigelb |
1 | Tas. Milch |
½ l | Wasser |
1 TL | Honig |
1 | Spur Meersalz |
150 g | Weizenmehl (Vollkorn) |
Pflanzenöl zum Backen | |
Erdbeer- oder Himbeer- oder | |
Marillenmarmelade oder | |
Honig zum Bestreichen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier und Eigelb mit Milch und Wasser verrühren. Honig, Salz und das Mehl
zugeben, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen und aus
demTeig Palatschinken backen. Diese mit Marmelade oder Honig bestreichen,
zusammenrollen und mit flüssigem Honig bepinseln, evtl. Kokosflocken
darüberstreuen.
Variation: Die mit Marmelade bestrichenen Palatschinken zusammenrollen und
in heisser zerlassener Butter wenden, mit grob geriebenen Mandeln
bestreuen. Dazu die heisse Carob-Sauce.
Quelle: Barbara Rütting
Mein neues Kochbuch - Schlemmereien aus der Vollwertküche
Mosaik Verlag, 1984
**
Gepostet von Edwin Litterst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Palatschinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.