Webkoch-Logo

Palatschinken mit Beerencocktail

Palatschinken mit Beerencocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit der Milch glattrühren, 15 Min. quellen lassen.
    Beerencocktail auftauen lassen. Die gehobelten Mandeln in einer
    Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
    Die Hälfte der Eier unter das Mehl rühren, aus dem Teig in wenig
    Öl je Portion 2 Pfannkuchen backen, auskühlen lassen.
    Die andere Hälfte der Eier trennen, Eiweiss steif schlagen.
    Das Eigelb mit Magerquark und Ahornsirup (1) verrühren. 3/4 der
    Mandeln und das Eiweiss unterheben. Pfannkuchen nacheinander in eine
    gefettete Auflaufform legen, mit 3/4 Quark füllen und
    zusammenklappen. Restlichen Quark mit Schlagsahne verrühren,
    darübergiessen, bei 200 °C 20-25 Min. überbacken. Beeren mit
    Ahornsirup (2) verrühren, mit dem Palatschinken anrichten, mit den
    restlichen Mandeln bestreut servieren.
    * pro Portion 959 kcal/4017 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF - 30.05.94
    Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Palatschinken mit Beerencocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.