Webkoch-Logo

Pampelmusen-Hähnchen-Salat

Pampelmusen-Hähnchen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gruenkern waschen und ueber Nacht in der doppelten Menge Wasser
    einweichen. Am Folgetag im Einweichwasser mit Salz bei milder Hitze
    10 Minuten bissfest garen.
    Pampelmuse schaelen und in Schnitze zerteilen. Apfel ungeschaelt
    vierteln, entkernen und in Stifte schneiden. Mit der Haelfte des
    Zitronensafts betraeufeln.
    Rest des Zitronensafts, Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen.
    Oel (1) nach und nach unterschlagen. Gruenkern, Salat und Fruechte in
    einer Schuessel arrangieren. Ei, Salz und Pfeffer in einem tiefen
    Teller verquirlen. In einen zweiten Teller Sesam fuellen.
    Haehnchenbrustfilets erst in Ei, dann in Sesam wenden und im
    restlichen Oel (2) und der Butter von jeder Seite 3 Minuten bei
    milder Hitze braten. Abkuehlen lasen, in Scheiben schneiden und auf
    dem Salat anrichten.
    Sauce daruebergeben, servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pampelmusen-Hähnchen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.