Paneer Bidscha
Zutatenliste

2 EL | Sonnenblumenöl |
1 mtl. | Zwiebel, gehackt |
1 gr. | Knoblauchzehe, gehackt |
300 g | Ziegenkäse, gewürfelt |
½ TL | Kurkuma und Salz |
1 kl. | Paprikaschote, grün, gewürfelt |
1 mtl. | Tomate, gehackt |
1 | Chili, rot, fein gehackt |
2 EL | Korianderblätter, gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Öl in einem Wok auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln 5 Minuten anbraten. Käse, Kurkuma und Salz unter Rühren 5 Minuten mitbraten, Paprika und Tomate zugeben und alles 8-10 Minuten weiter braten bei gelegentlichem Umrühren.
Zum Verzehr auf Tellern anrichten und mit Chilis und Koriander bestreut servieren.
Beilagen: Fladenbrot und Tomatensalat
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