Paneer, Grundrezept Hüttenkäse
Zutatenliste

3,50 l | Milch |
200 ml | Wasser |
75 ml | Weißweinessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Milch zum Kochen bringen. Den topf vom Herd nehmen. Wasser und
essig mischen. Die Essiglösung langsam in die gekochte Milch
einrühren. sobald die Milch gerinnt, aufhören. Durch ein Küchentuch
gießen und möglichst viel Flüssigkeit auspressen. Das tuch aufhängen
und abtropfen lassen.
Ergibt etwa 575 Gramm Paneer.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paneer, Grundrezept Hüttenkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.