Pangasius mit Ingwer
Zutatenliste

2 Scheibe | Pangasius - Filet |
½ | Zitrone |
Salz, Pfeffer | |
1 | kleine Zwiebel |
1 | frischen Ingwer (ca. 5cm) |
1 EL | Mehl |
1 Msp. | Harissa |
Öl | |
1 | Knoblauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Das angetaute Pangasiusfilet in Stücke schneiden, salzen und pfeffern, etwas Zitrone darauf geben. Die Hälfte des Ingwers frisch über die Filets reiben. Filets kurz ziehen lassen.
Die Zwiebel schälen und fein hacken, in Öl andünsten.
Die Fischfiletstücke dazugeben und von beiden Seiten scharf anbraten. Mehl darüber stäuben und unterrühren.
Mit Wasser ablöschen und dünsten, bis der Fisch gar ist.
Knoblauch an die Soße geben, den restlichen Ingwer rein reiben, mit Harissa abschmecken.
Nochmal kurz ziehen lassen. Bei Bedarf nachsalzen.
Dazu passt Wildreis.
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