Panierte Camembertschnitten
Zutatenliste

250 g | camembert Käse |
1 TL | Senf |
1 | Ei |
1 TL | Butter |
100 g | gek. Schinken |
2 EL | Semmelbrösel |
2 EL | Mehl |
2 EL | Öl |
2 Scheibe | Ananas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der Camembert wird in acht Scheiben(je 1cmdick)geschnitten.Schinken in Sreifen schneiden.Camembert von einer Seite mit Senf bestreichen und über vier Scheiben je einen Schinkenstreifen legen.Dann den übrigen Käse darauflegen und fest andrücken.Den Käse in Mehl,Ei und Semmelbröseln panieren.In einer heissen Pfanne kurz braten lassen und danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Die trocken getupften halbierten Ananasscheiben in der Butter hellbraun braten und heiss mit dem Camembert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Panierte Camembertschnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.