Webkoch-Logo

Panierte Knackwürste

Panierte Knackwürste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haut der Knackwürste längs einritzen, dann abziehen, Knackwürste
    längs halbieren.
    Die abgezogenen Würste in Mehl, Ei und Semmelmehl wälzen, gut
    abklopfen und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 in einem Gemisch
    aus Margarine und Öl goldgelb braten.
    Dazu schmecken Spinat oder Möhrengemüse mit Kartoffeln.
    Auch Kartoffelsalat paßt gut dazu.
    Von Johanna Mahncke, Hamburg
    :Stichworte : P1, Wurst
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Panierte Knackwürste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.