Panierte Selleriescheiben
Zutatenliste

400 g | Sellerie (8 Scheiben) |
5 TL | Zitronensaft |
1 EL | Zucker |
1 | Ei |
50 g | Sesam |
50 g | Semmelbrösel |
8 EL | Öl |
50 g | Senfgurken |
1 Bund | Schnittlauch |
5 EL | Mayonnaise |
75 g | Joghurt |
1 EL | Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Selleriescheiben schälen und mit 3 TL Zitronensaft und Zucker in
Salzwasser 5 min vorgaren.
2. Das Ei verquirlen. Sesam mit den Bröseln mischen. Die gut abgetropften
Selleriescheiben erst in Ei, dann in der Sesammischung wenden und in
heißem Öl goldbraun braten.
3. Gurken fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides mit der
Mayonnaise, Joghurt, Senf und dem restlichen Zitronensaft verrühren.
4. Selleriescheiben mit der Sauce servieren. Dazu grüner Salat.
*
Quelle: -schöner essen 1/91 -gepostet H.Thomas März 96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Panierte Selleriescheiben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.