Webkoch-Logo

Panierte Selleriescheiben

Panierte Selleriescheiben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Selleriescheiben schälen und mit 3 TL Zitronensaft und Zucker in
    Salzwasser 5 min vorgaren.
    2. Das Ei verquirlen. Sesam mit den Bröseln mischen. Die gut abgetropften
    Selleriescheiben erst in Ei, dann in der Sesammischung wenden und in
    heißem Öl goldbraun braten.
    3. Gurken fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides mit der
    Mayonnaise, Joghurt, Senf und dem restlichen Zitronensaft verrühren.
    4. Selleriescheiben mit der Sauce servieren. Dazu grüner Salat.
    *
    Quelle: -schöner essen 1/91 -gepostet H.Thomas März 96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Panierte Selleriescheiben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.