Panierter Feta-Käse
Zutatenliste

2 Pck. | Feta-Käse |
1 Pck. | Tortillia-Chips |
2 | Eier |
1 | Chillie-Schoten |
Mehl | |
Fett zum Backen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Feta-Käse in 8 Dreiecke schneiden.
Die Chips mit den Chillie-Schoten zerkleinern (geht am besten im Mixer). Nun die Käse-Dreiecke erst in Mehl, dann in Ei, dann in Chips-Mischung wälzen. Anschließend in Fett goldbraun backen.
Schmeckt zu grünem und griechischen Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Panierter Feta-Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.