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Panierter Toast

Panierter Toast
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Weißbrot in sehr dünne Scheiben schneiden und die Rinde entfernen. Mit
    Butter bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit Käse und Parmaschinken
    belegen und jeweils eine bebutterte Brotscheibe darauflegen.
    In Mehl, dann in gut verquirltem Ei und anschließend in Paniermehl wenden.
    Fett in einer Pfanne erhitzen, die belegten Brotscheiben darin von beiden
    Seiten goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfenlassen und servieren.
    Dieses Gericht eignet sich als leichte Zwischenmalzeit. Es sollte möglichst
    heiß serviert werden.
    Variation:
    Weißbrot weglassen und nur Käse und Schinken in Mehl, Ei und Paniermehl
    wenden und braten.
    Ein ähnliches Gericht ist in Frankreich unter dem Namen Croque Monsieur
    bekannt, nur verwendet man Cruyere-Käse und läßt das Paniermehl weg.
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