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Panna Cotta mit Beerenkompott

Panna Cotta mit Beerenkompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Den Rahm in ein Pfännchen geben, mit dem Zucker und dem
    aufgeschlitzten Vanillestengel unter Rühren 5 bis 10 Minuten kochen
    lassen, Vanillestengel herausnehmen.
    Gelatine ausdrücken, beigeben und in der heissen - jedoch nicht mehr
    kochenden - Flüssigkeit auflösen.
    Förmchen kalt ausspülen, Masse hineingiessen und während
    mindestens 3 Stunden - besser über Nacht - fest werden lassen.
    Beachten: man darf kein Halbrahm verwenden, da dieser nicht sehr
    kochfest ist. Es würde dann mehr Gelatine benötigt, was den
    Geschmack negativ beeinflussen würde.
    Kompott: die Beeren mit dem Zucker in einem Pfännchen einige Minuten
    kochen lassen, auskühlen lassen.
    Servieren: die Masse in den Förmchen mit einem Messer am Rand
    lösen, auf einen Teller stürzen, das Beerenkompott darüber
    anrichten.
    *
    Quelle: Coopzeitung 26/1994 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 12 Nov 1994
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