Panna Cotta mit Erdbeersauce
Zutatenliste

3 | Blatt weiße Gelatine |
750 g | Schlagsahne |
35 g | Zucker |
1 | Vanilleschote |
400 g | Erdbeeren |
50 g | Puderzucker |
20 ml | Erdbeerlikör oder |
Himbeergeist |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagsahne und Zucker in einen
Topf geben. Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Vanillemark und
-schote zur Sahne geben. Alles 15 Minuten kochen lassen. Vanilleschote
herausnehmen. Gelatine zur Sahne geben und darin auflösen. In Förmchen geben
und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Erdbeeren mit Puderzucker und Erdbeerlikör oder Himbeergeist verrühren und
pürieren. Die Panna Cotta stürzen und mit der Erdbeersauce anrichten.
:Quelle : Essen & Trinken
:Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Panna Cotta mit Erdbeersauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.