Webkoch-Logo

Panna Cotta mit Erdbeersauce

Panna Cotta mit Erdbeersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagsahne und Zucker in einen
    Topf geben. Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Vanillemark und
    -schote zur Sahne geben. Alles 15 Minuten kochen lassen. Vanilleschote
    herausnehmen. Gelatine zur Sahne geben und darin auflösen. In Förmchen geben
    und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
    Erdbeeren mit Puderzucker und Erdbeerlikör oder Himbeergeist verrühren und
    pürieren. Die Panna Cotta stürzen und mit der Erdbeersauce anrichten.
    :Quelle : Essen & Trinken
    :Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Panna Cotta mit Erdbeersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.