Panna Cotta mit Himbeermark
Zutatenliste

½ l | Sahne |
1 | Vanillestange |
75 g | Zucker |
4 | Blatt weiße Gelatine |
250 g | Himbeeren |
25 g | Puderzucker |
Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne mit aufgeschlitzter Vanillestange und Zucker 15 Minuten koecheln
lassen.
Gelatine in wenig kaltem Wasser 5 Min. einweichen.
Sahne vom Feuer nehmen , Vanille entfernen. Ausgedrueckte Gelatine
zugeben und ruehren, bis sie sich aufgeloest hat. In vier kleine
Puddingformen oder Tassen fuellen und ueber Nacht kuehlen.
Einige Himbeeren zum Garnieren beiseite legen. Rest im Mixer
puerieren, Masse durch ein Sieb streichen und suessen.
Panna cotta auf vier Teller stuerzen, mit dem Himbeermark umgießen.
Mit Fruechten und Zitronenmelisse dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Panna Cotta mit Himbeermark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.