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Panna Cotta mit Karamel

Panna Cotta mit Karamel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * fuer eine Gugelhupfform von 1 1/2 l Inhalt oder
    12 Portionsfoermchen a 125 ml
    Zucker in einem schweren Topf zu dunkelbraunem Karamel schmelzen
    lassen, Wasser zugiessen (Vorsicht, es spritzt!), staendig umruehren
    und so lange weiterkochen lassen, bis sich der Karamel vollstaendig
    geloest hat. Eine Guglhupfform oder Portionsfoermchen mit dem Karamel
    ausgiessen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagsahne mit
    Zucker erwaermen, mit dem Schneebesen so lange verruehren, bis sich
    der Zucker geloest hat. Die Milch erwaermen, die ausgedrueckte
    Gelatine darin aufloesen. Loeslichen Kaffee mit heissem Wasser
    verruehren und mit Creme de Cacao zur Schlagsahne geben. Die Milch
    ebenfalls dazugeben. Alles gut mit einem Schneebesen verruehren. Die
    Mischung in die vorbereitete Form fuellen und kalt werden lassen. Die
    Panna cotta mindestens 5-6 Stunden, besser ueber Nacht, in den
    Kuehlschrank stellen. Vor dem Servieren auf eine Platte stuerzen: Das
    geht am besten, wenn man ein Geschirrtuch in heisses Wasser taucht,
    ausdrueckt und 10 Minuten auf die gestuerzte Form legt.
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