Pannekäsnudel
Zutatenliste

200 g | Nudeln vom Vortag |
½ | Zwiebel |
50 g | Speck |
100 g | geriebener Emmentaler |
Kräutersalz, Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Speck fein geschnitten in einer beschichteten Pfanne auslassen, dann die Zwiebeln, die vorher in Würfel gehackt werden, darin braten bis sie schön braun sind.
Jetzt die Nudeln dazu geben und ebenfalls schön bräunen lassen und mit Kräutersalz und Muskat würzen.
Dann die Herdplatte ausschalten, die Pfanne aber darauf lassen und den Käse darüber verteilen.
Wenn alles geschmolzen ist auf die Teller geben und guten Appetit!
Studentenküche at its best :-D
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pannekäsnudel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.