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Panzanella

Panzanella
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brotscheiben in einer Schüssel mit Wasser beträufeln und
    einweichen
    Inzwischen die Zwiebeln schälen, halbieren und in hauchfeine Ringe
    hobeln. Die Tomaten in kleine unregelmässige Stücke schneiden (häuten
    ist bei dieser Sorte nicht notwendig!) Die Gurke schälen, längs
    halbieren und mit dem Löffel entkernen. Das Gurkenfleisch in
    zentimeterkleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein würfeln. Die
    kräuterblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
    Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl mit dem Schneebesen eine cremeige
    Marinade rühren.
    Das Weissbrot gut ausdrücken und in einer Salatschüssel zerzupfen. Mit
    der Marinade gründlich mischen.
    Die vorbereiteten Zutaten zufügen, alles sorgsam vermengen und etwa 15
    Minuten durchziehen lassen, bevor serviert wird.
    Getraenk: Ein milder Weisswein, zum Beispiel Pinot bianco aus der
    Toscana, oder auch ein kräftiger Pinot grigio aus der Friaul.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller 01.09.95
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