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Panzanella (Toskanischer Brotsalat)

Panzanella (Toskanischer Brotsalat)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Brot entrinden, in eine Schüssel geben. Wasser und Rotweinessig
    aufkochen, etwas abkühlen lassen, über das Brot gießen. Zirka 15
    Minuten ziehen lassen.
    2. Tomaten waschen und kleinschneiden. Paprikaschoten halbieren,
    Stielansätze und Trennwände einschließlich der weißen Kerne entfernen.
    Paprika waschen und würfeln. Sellerie waschen, in dünne Scheibchen
    schneiden. Zwiebel abziehen, in dünne Ringe schneiden.
    3. Eingeweichtes Weißbrot in kleine Stücke reißen. Vorbereitetes
    Gemüse und Kapern zugeben, mischen. Knoblauch abziehen, hacken.
    Petersilie waschen, trockentupfen. Blättchen von den Stengeln zupfen
    und fein hacken. Knoblauch,
    Petersilie, Öl, Salz, Pfeffer verrühren. Über den Salat geben, gut
    vermischen. Alles ca. 30 Minuten kalt stellen.
    4. Basilikum und Minze waschen, trockentupfen. Blättchen von den
    Stengeln zupfen, hacken und unter den Salat heben. Nochmals kräftig
    abschmecken. Nach
    Wunsch mit Römersalat und Minzeblättchen anrichten.
    :Pro Person ca. : 530 kcal
    :Eiweis : 11 Gramm
    :Fett : 28 Gramm
    :Kohlenhydrate : 51 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 1 Stunde
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