Papadam-Fladen
Zutatenliste

Papadams | |
Öl zum Fritieren | |
:( |
Zubereitung
-
Schritt 1
Papadams - dünne Fladen aus Linsen-, Reis- oder Kartoffelmehl -
können Sie in Asien-Läden fertig kaufen. Es gibt sie in verschiedenen
Geschmacksrichtungen, u.a. Knoblauch, Pfeffer, Chili, aber auch
ungewürzt.
Zubereitung: Papadams einzeln in einer Pfanne mit etwa 2 cm sehr
heißem Öl Öl geben, sie sollten sofort aufgehen. Von jeder Seite
wenige Sekunden goldgelb backen, dann schnell herausnehmen (VORSICHT:
Nicht verbrennen lassen!), auf Küchenpapier abtropfen lassen und
gleich servieren.
:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Papadam-Fladen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.