Papas Arrugadas
Zutatenliste

2 kg | kleine Kartoffeln, |
möglichst gleich groß | |
6 | Handvoll Salz |
Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln sauber waschen bis keine Erdreste mehr daran haften, in einen Top
mit soviel Wasser geben, daß sie gerade bedeckt sind.
Salz dazugeben und umrühren.
Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen und den Topf mit den
Kartoffeln wieder aufs Feuer stellen, bis sie trocken und runzlig sind.
Auf einer Platte anrichten und mit den passenden Mojo-Tunken servieren.
*Quelle: M.Vßzquez Montalbßn: Die Leidenschaft des Schnüfflers
Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Papas Arrugadas
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.