Papaya-Casserole
Zutatenliste

2 EL | Butter |
1 | Zwiebel fein gehackt |
2 kg | grüne Papayas geschält, entkernt, gehackt |
3 | Tomaten gehäutet und gehackt |
1 TL | Salz |
1 TL | schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
75 g | Semmelbrösel |
75 g | Parmesankäse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Papaya kann, wenn sie noch grün ist, auch wie ein Gemüse verarbeitet werden.
Dies ist ein leckeres Beispiel dafür.
Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin sautieren bis sie glasig ist.
Papayas, Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt etwa 15 min köcheln
lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Mit offenem Deckel weiterköcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist,
dann beiseite stellen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Eine Auflaufform
ausfetten und das Papayagemüse hineinfüllen.
Die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen, über das Gemüse streuen und
ca. 30 min überbacken.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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