Papaya-Trifle
Zutatenliste

¼ l | Passionsfruchtnektar |
50 ml | - davon abteilen (1) |
1 Pck. | Puddingpulver Vanille |
¼ l | Milch |
3 EL | Zucker |
150 g | Kuchenreste |
5 EL | Kokosnusslikoer |
2 | Papayas |
125 g | Schlagsahne |
2 EL | Pistazien gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Fruchtnektar (1) mit Puddingpulver verruehren. Den restlichen Nektar
aufkochen und das angeruehrte Puddingpulver unterruehren.
Mit der Milch angiessen. Den Zucker in die kochenden Fluessigkeit ruehren; 1
Minute koecheln lassen.
Kuchenreste mit Likoer betraeufeln. Papayas schaelen, halbieren und die Kern
entfernen. Fruechte in Spalten schneiden.
Kuchenreste, 2/3 Papayaspalten und Pudding in eine grosse Schuessel fuellen
und
erkalten lassen.
Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und den
Trifle damit verzien. Mit Papayaspalten belegen und mit Pistazien bestreuen.
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