Paprika
Zutatenliste

3 große grüne Paprikaschoten gewaschen,das Gehäuse entfernt und in dünne Streifen geschnitten | |
1 Knoblauchzehe,zerdrückt | |
1 EL Petersilie klein gehackt | |
2 EL Mehl | |
1/2 l Milch | |
1 TL Zucker | |
3 EL Butter | |
100 g Allgäuer Emmentaler,gerieben | |
Butter zum Einfetten und Butterflöckchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ofen auf 200°C stellen
fetten und einem Teil Kartoffeln dachziegelartig einschichten.Hackfleischzwiebelmasse darauf geben sowie die Paprikastreifen.Auflauf mit restlichen Kartoffeln zudecken.Beiseite stellen.Restliche Butter erhitzen,Mehl einrühren und unter ständgem Rühren mit der Milch aufgießen.gt.Mit Käse bestreuen und mit Butterflöckhen belegen
25 Min Backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.