Paprika-Bananen-Curry
Zutatenliste

1 | Paprikaschote, grüne |
1 | Paprikaschote, rote |
1 | Paprikaschote, gelbe |
1 EL | Öl |
1 | Banane |
2 EL | Kokosraspel |
300 g | Schweineschnitzel |
2 EL | Öl |
Salz | |
1 | Knoblauchzehe, kleingehackte |
Pfeffer | |
Curry | |
Chilipulver | |
Koriander, gemahlener | |
0,13 l | Wasser |
125 g | Sahne, süße |
Mehl, eventuell |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika
darin etwa 10 Minuten andünsten.
Banane in Scheiben schneiden, mit Kokosraspeln unter das Gemüse
mischen und erwärmen.
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch
portionsweise darin anbraten. Salz, Knoblauch und Gewürze, Wasser
und Sahne dazugeben, aufkochen und 10 Minuten schmoren.
Soße eventuell mit angerührtem Mehl binden und abschmecken. Zum
Anrichten das Gemüse als Kranz auf eine Platte geben und in die
Mitte das Fleisch füllen.
Beilage: Reis.
:Stichworte : Banane, Fleisch, Paprika, Schnell, Schwein
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Bananen-Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.