Paprika-Birnen-Salat
Zutatenliste

1 | Radicchio |
2 | grüne Paprikaschoten |
1 | Zwiebel |
2 | Birnen |
100 g | Gorgonzola |
1 | Zitrone |
3 EL | Öl |
Salz, Pfeffer | |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Paprika waschen,
halbieren, Kerne und Stiel entfernen, in 4-5 cm lange Streifen
schneiden. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfeln,
mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel in Scheiben schneiden, Käse
würfeln. Alles miteinander vermischen.
Öl mit restlichem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill
verrühren, über den Salat giessen.
*
Quelle: -Nach Suedwest-Text/01.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 10 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Birnen-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.