Paprika-Gemüse
Zutatenliste

2 mtl. | Paprikaschoten (grün, rot, gelb) |
1 | Pepperoni |
500 g | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
3 | Tomaten |
250 g | Hackfleisch (halb/halb) |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprikagewürz | |
etwas Wasser | |
Tomaten-Ketchup | |
Kräuter-Crème fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika waschen, aufschneiden, Kerne entfernen. In nicht zu dicke Streifen
schneiden. Pepperoni waschen, aufschneiden und einige Kerne entfernen. Die
restlichen Kerne können (vorsichtig, ssehr scharf) mitverwendet werden. Die
Pepperoni in kleine Stückchen schneiden und ebenso wie die Knoblauchzehen
ineine knoblauchpresse geben und ausdrücken.
Tomaten häuten und vierteln. Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig schmoren lassen,
dasHackfleisch zugeben und mit den Zwiebeln leicht anbraten.
Die übrigen Zutaten hizugeben und vorsichtig vermischen. Deckel schließen
und bei gemäßigter Hitze leicht köcheln lassen, bis das Paprikagemüse weich
geschmort ist (Anmerkung meinerseits ich habs lieber mit etwas Biß).
Dazu passen Nudeln oder Naturreis und ein trockener Rotwein.
*
Aus der WAZ vom 27.06.94
von Ursula Hickmann aus Mülheim
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.