Webkoch-Logo

Paprika-Gemüse

Paprika-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika waschen, aufschneiden, Kerne entfernen. In nicht zu dicke Streifen
    schneiden. Pepperoni waschen, aufschneiden und einige Kerne entfernen. Die
    restlichen Kerne können (vorsichtig, ssehr scharf) mitverwendet werden. Die
    Pepperoni in kleine Stückchen schneiden und ebenso wie die Knoblauchzehen
    ineine knoblauchpresse geben und ausdrücken.
    Tomaten häuten und vierteln. Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern.
    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig schmoren lassen,
    dasHackfleisch zugeben und mit den Zwiebeln leicht anbraten.
    Die übrigen Zutaten hizugeben und vorsichtig vermischen. Deckel schließen
    und bei gemäßigter Hitze leicht köcheln lassen, bis das Paprikagemüse weich
    geschmort ist (Anmerkung meinerseits ich habs lieber mit etwas Biß).
    Dazu passen Nudeln oder Naturreis und ein trockener Rotwein.
    *
    Aus der WAZ vom 27.06.94
    von Ursula Hickmann aus Mülheim
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.