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Paprika-Kraut-Suppe

Paprika-Kraut-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kerngehäuse der Paprikaschotten entfernen und das Fruchtfleisch in
    feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
    Beides im Sonnenblumenöl etwa 5 Minuten andünsten.
    In der Zwischenzeit die Stielansätze der Tomaten entfernen, die
    Früchte vierteln, mit dem Schneidestab pürieren und durch ein Sieb
    streichen. Das entstandene Tomatenmus mit der Instantbrühe und dem
    Paprikapulver abschmecken und unter das Gemüse rühren.
    Das Sauerkraut kleinschneiden und der Suppe beifügen. Alles zugedeckt
    bei geringer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell etwas
    Wasser hinzufügen. Die Suppe mit der Sahne verfeinern und mit den
    Schnittlauchröllchen bestreuen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
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