Webkoch-Logo

Paprika-Mais-Spieße

Paprika-Mais-Spieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Maiskolben quer in 3 bis 4 cm dicke Stuecke teilen (vorher, wenn
    noetig, Blaetter und Haare entfernen). Die Paprikaschoten waschen,
    entkernen und in Stuecke schneiden. Knoblauchzehen abziehen, durch die
    Presse druecken und mit dem Olivenoel verruehren.
    Die vorbereiteten Gemuesestuecke abwechselnd auf Metallspiesse stecken,
    rundherum mit dem Knoblauchoel bepinseln. Ein grosses Stueck Alufolie
    auf den Grillrost legen (oder Grillschalen verwenden), die Spiesse
    darauf etwa 20 Minuten grillen, dabei immer wieder drehen und ab und zu
    mit der Marinade bestreichen. Die Grillsauce mit den Kraeutern vermischen
    und zu den Spiessen servieren.
    Tip:
    Maiskolben moeglichst frisch verzehren. Wenn Sie laenger liegen,
    verwandelt sich der Zucker in den Koernern in Staerke!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Mais-Spieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.