Paprika mit Cumin
Zutatenliste

1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Zitronensaft |
Jodsalz | |
Cumin (Kreuzkümmel) | |
½ TL | Harissa (rote Chilipaste) oder Sambal Oelek |
½ Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika putzen, halbieren. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 225 Grad garen, bis die Haut
Blasen wirft.
Paprika herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken, abkühlen
lassen. Haut abziehen. Paprika in Streifen scheiden.
Öl, Zitronensaft, Salz, Cumin und Chilipaste verrühren. Paprika damit
beträufeln. Anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.
:Pro Person ca. : 130 kcal
:Pro Person ca. : 544 kJoule
:Eiweis : 3 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 10 Gramm
:Cholesterin : 0
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
:E-Herd: Grad: 225
:Gas: Stufe: 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika mit Cumin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.