Paprika mit Hähnchenfleisch und Krabben
Zutatenliste

1 | Grüne Paprika in mittel- großen Stücken |
1 | Rote Chili in großen Stücken |
100 g | Hähnchen in mundgerechte Stücke zerlegt |
60 g | Krabben geschält und gereinigt |
6 | Champignons |
½ | Zwiebel geviertelt |
1 | Frühlingszwiebel das Weiße scheibeln, das Grüne in 3 cm-Stücke geschnitten |
2 | Scheibe Ingwer |
¼ TL | -Salz |
½ TL | Glutamat nach Wunsch Pfeffer |
2 EL | -Wasser |
3 EL | Öl |
1 TL | -Zucker |
1 TL | Glutamat nach Wunsch |
1 EL | Helle Sojasauce |
1 EL | Stärkemehl |
½ TL | Sesamöl Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hähnchenfleisch wird in der Gewürzmischung mariniert und ca. 15
Min. beiseite gestellt. Man erhitzt nun ein Drittel des Fetts, gibt
das Weisse der Frühlingszwiebel hinein und brät sie, bis sie weich
ist. Das Hähnchenfleisch und die Krabben dazugeben und braten, bis
sich die Farbe ändert. Alles herausnehmen und beiseite stellen.
Jetzt wird das verbliebene Öl erhitzt und der Ingwer darin 1-2 Min.
gebraten. Nun wird der Paprika, Chili, die Pilze, die Zwiebeln und
das Grüne der Frühlingszwiebeln hineingegeben und alles schnell
für 4-5 Minuten gebraten. Wasser zugeben und umrühren. Das Fleisch
hineingeben, gut umrühren und mit Salz, Glutamat und Pfeffer
abschmecken. Heiss mit Reis servieren.
*
Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika mit Hähnchenfleisch und Krabben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.