Paprika mit Knoblauch
Zutatenliste

6 | Rote Paprikaschoten |
6 EL | Olivenöl |
Salz | |
Weißweinessig | |
4 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Paprikaschoten an den Nahtstellen aufschneiden, von den
Samenstraengen befreien und gut abwaschen. Gut abtropfen lassen und
in breite Streifen schneiden. Im Oel duensten, bis die Streifen weich
sind.
Nun nach Belieben mit Salz und einigen Tropfen Weissweinessig
wuerzen. Die Knoblauchzehen schaelen, in ganz duenne Scheiben
schneiden und unter die Paprikaschoten mischen. Zugedeckt ueber Nacht
durchziehen lassen.
Zur Information: Tapas ist der Oberbegriff fuer die kleinen Snacks
aus Spanien. Frueher wurden kleine Weissbrotscheiben als Deckel auf
die Glaeser gelegt, damit keine Fliegen in die Getraenke fallen.
Daraus entstanden die heutigen Tapas z.B. Patatas, Pinchos, Gambas,
Calamares und alles mit viel Aiolli, serviert in den typischen
Tapas-Schaelchen aus Ton.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika mit Knoblauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.