Webkoch-Logo

Paprika-Pfanne mit Hackfleisch

Paprika-Pfanne mit Hackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung:
    ~ In einer Kasserolle mit ca. 400-500 ml und Brühwürfel eine
    Würzbrühe ansetzen.
    ~ Zwiebel schälen und in Längsstreifen schneiden.
    ~ Paprika waschen, entkernen und in Längsstreifen schneiden.
    Zubereitung:
    In einer Pfanne in etwas gut erhitztem Öl oder Fett die in Ringe
    geschnittenen Zwiebeln andünsten. Nun das Rinderhack einbringen und
    garen (nicht braten !!!). Kurz vor Beenden das Garvorgangs mit Salz
    und Pfeffer würzen.
    Die Brühe in die Pfanne geben. Nun die Paprika 'bissfest' mit dem
    Rest der Pfanne dünsten. Nach einiger Zeit mit Paprikapulver
    bestreuen. 5-10 Min. vor Erreichen des Garziels die Kidneybohnen
    zugeben. Danach den Ketchup unterrühren.
    Dazu esse ich am liebsten Reis oder Spätzle und trinke dazu Bier.
    *
    Quelle: Gepostet: Frank Urbahn 2:2449/400.23 5.06.94
    Textlich etwas verändert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Pfanne mit Hackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.