Paprika-Radieschensaft mit Eis
Zutatenliste

1 | Grapefruit |
50 g | Radieschen |
100 g | gelbe Paprikaschote |
2 | Petersilienstengel |
Honig | |
2 | Joghurt-Eis-Kugeln (à 30g) |
Dill | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grapefruit auspressen, das Gemüse putzen, waschen. Paprika in kleine Stücke
schneiden und mit Radieschen und Petersilienstengel im Mixer pürieren.
Das Püree mit Grapefruitsaft verrühren, mit Honig leicht süßen und in ein
bauchiges Stielglas füllen. Darauf 2 Kugeln Joghurt-Eis setzen und mit
frischen kräutern garniert servieren.
:Pro Person ca. : 106 kcal
:Pro Person ca. : 444 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Radieschensaft mit Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.